Циклон «Тесей» принёс в Грецию снегопады и наводнения, январь 2018 г.

0
299

Циклон "Тесей" принёс в Грецию снегопады и наводнения, январь 2018 г.

В Грецию пришёл циклон «Тесей», принеся с собой шквалистый ветер, снег и грозы с дождями. В южных регионах штормовой ветер с проливным дождём привели к наводнениям в ряде районов.

На северные и центральные районы страны обрушились снегопады, после чего температура воздуха резко упала. В Фессалии, историческом районе на побережье Эгейского моря, обильные осадки вызвали заторы на дорогах. В городах Волос, Лариса и Трикала круглые сутки работают снегоуборочные машины.

Непогода не мешает людям оказывать поддержку и проявлять заботу друг о друге. Каждый из нас может делать маленькие шаги навстречу другим людям, которые все вместе обязательно приведут к тому, что из искры Добра разгорится пламя Дружбы между народами. И «если у большинства людей действительно есть намерение создать цивилизацию, которая бы жила по духовным принципам, то всё можно решить очень просто. Первое, что нужно сделать, это навести порядок в духовном развитии общества. … Должны быть желание и конкретные действия самого общества в создании условий жизни для духовного развития человеческой Личности как таковой, как базовой составляющей такого общества!» (А.Новых, АллатРа)

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here